Спасибо Солнцу

Никольский Михаил Владимирович
Сменило небо акварели.
На травы выпала роса.
От жаворонка звонкой трели
Поля проснулись и леса.

Лучами ласково играя,
Всплыл величаво солнца круг,
Весь мир любовью наполняя.
И закипела жизнь вокруг!

Любовь всему необходима.
Коль нет, и древу не расцвесть!
Жизнь, свет, тепло – неразделимы.
Спасибо Солнце, что ты есть!