Гигиена души

Елена Лысенко
Ночью,утром,в течении дня,
Совесть,память свою вороши!
Пусть всегда занимает тебя
Гигиена нетленной души.

Чистота пусть сверкает во всем,
Привлекая своей белизной.
Одеянье для встречи Христа
Сохранить нужно в жизни земной.

День Господень наступит,как тать.
Будь готова всегда,каждый миг
Жениха Иисуса встречать,
Чтоб врасплох Он тебя не застиг.