ООН!! импровизация 00. 30

Игорь Грай
Атрофировался трафик...а послать бы трафик на фиг,
Не потрафит нам фортуна,ни хохлы ни Пан Ги Мун.
Вот Луна - она для всех.(для кого-то Мун она
Это дела не меняет,не гарантия успеха).
Привлекаает Луна  сумасшедших и волков,
Женщин, сук и стариков,и суккубов и инкубов,
Невлюблённых, обделённых, олигархов и счастливых,
Патриархов и дебилов, поваров и людоедов,
Тех кто въехал, тех,кто едет.
И Медведева и Меркель...
Ну а вдруг - Луна померкнет?!
Вдруг расколется Луна?
А она у нас одна!
(Ведь Луна не Украина,
Тут для мира всё едино -
Разделённа Украина,
Или,всё-таки, едина,
И чем больше в этом фальши,
Тем скорее Украине стать Угорщчиной и Польшей)
Гот мит унс! какие страсти!!
Но Луна на наше счастье
В небе целая висит,
Несмотря на целлюлит,
(Явно виден целлюлит).
Если нанесёт визит,
Если осчастливит Землю эта толстая Луна,
Вот тогда Земле хана!
Если рухнет Moon на Землю
И Земля ея приемлет,
То-то будет фейерверк!Жизнь померкнет наконец.
И ни Меркель ни Обама,Путин,Си или Олланд,
(Кто-то там,где Фудзияма)...В общем, - не предотвратят!!
ПИСТЕееееЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


злободневка-однодневка.
 Завтра поутру сотру. Дабы не позориться-ясьтирозоп ен ыбад!


МЕРКЕЛЬ - упоминается два раза, т.к. женщина, всё-таки!