Осень прощается

Рита Титаева
КрУжит вновь осенний листопад-
Из ярких красок круговерть,
Птиц перелетных в небе ряд-
Печаль разлуки в этом есть.

И в жизни тоже нам дано-
За встречей ждать разлуки,
И мы с тобой уже давно
Дыханием не грели руки.

Случайных встреч мы избегаем-
Свежо в памяти ушедшее лето,
И лишь в мыслях там бываем-
Счастье наше блуждает где то.

Быть может осень поможет нам,
Когда птицей вернется весной,
И звонким ручьем, по крутым берегам,
Нас накроет счастливой волной.