к редактору...

Дима А
Маргиналы окраин темных
Генералы песчаных карьеров
Переловят вас полусонных
Свяжут и посадят в вольеры

Перед  тем как скормить собакам
Гангста-рэпом   пытать вас будут
И Берроузом с Керуаком.
А редакторов не забудут

Напоследок перед  кончиной
Вслух заставить  читать романы.
Те,  что и явились причиной
Нынешних поступков их странных

Если б их в печать пропустили
Вас по почкам нынче не били
И собаки бы злые не жрали 
И в вольерах бы вы не стонали

Только каяться, плакать уж поздно
И к «Боржоми» тянуться украдкой
Генералы сверлят дырки на звезды
Маргиналы жуют шоколадки