Крик души

Константин Болсанов
Написал я Чавесу письмо,
Попросил в подарок листья коки.
Уго команданте, а не чмо,
Он пришлёт в приемлемые сроки.

Я покрепче заварю чайку,
Выпью, и пойдёт по жилам сила.
Хорошо мне будет дураку,
Если не возьмёт к себе могила.

Только бы не видеть эту мразь,
Что цивилизацией зовётся.
Где рогатый самый главный князь,
Где любовь и совесть продаётся.

Отлежусь, а дальше всё как встарь,
Сяду на коня, а в руку меч…
Ты Господь лишь только силы дай,
Головы всей нечисти отсечь!