Не надо злиться, гневаться, бояться...

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо злиться, гневаться, бояться,
Гордиться тем, что в мире преходяще.
И что такое для души богатство,
Которое в копилке или в банке?

Кто жаден и жесток и ненасытен,
Тот не поймет певца или поэта
И недовольство выразит такое,
Чтобы унизить и опошлить это.

Но ведь любовь светла и бескорыстна,
Она сквозь тернии взлетает к звёздам.
Любимый мой, я так и не отвыкла
От нас с тобой, хоть пролетели годы.

02.11.2001 г.

Картина художницы Лены Сотсковой.