Подари доброту!

Александрина Прокофьева 2
Подари доброту!
Подари людям счастье!
Пусть невзгоды, ненастья,
Все куда-то уйдут!
И поймут люди злые,
Что ты друг, а не враг,
А обиды чужие,
Ты забудь. Просто так!