Мне больше ничего уже не надо

Оксана Ревкова
Мне больше ничего уже не надо,
Лишь доверяй мне чувства и мечты.
Коль душу облегчу твою, я рада,
Мой дорогой, я там всегда, где ты.

И если тебя что-то угнетает
Иль чем-то я обидела, скажи!
Ведь, сердце все равно мое узнает:
Не надо ни молчания, ни лжи!

Я просто не могу не жить тобою,
Я предназначена тебе светить во мгле,
Помочь тебе, беречь своей мольбою,
Уйдешь - ненужной стану на земле.