Люди

Константин Болсанов
Сослали солнце люди из воска,
Убили влагу из металла люди,
Повесили пламя люди-доски,
Люди-трубы лижут неба груди.

Лунные люди расстреляли день,
Люди-паруса споили ветер,
Светлых людей соблазнила тень.
Как же нам дальше жить на свете?