Он и Она

Степан Бронштейн
У него так бьются сердце.
У неё любовь в крови.
Мечта одна - "согреться
На тёплой дышащей груди."

Потушил пожар тоски,
Что горел в её глазах.
Исчезали огоньки
Тая фразой на губах.

И последним вздохом лето
Разбросав листву дилемм.
Без вопросов и ответов
Друг-другу стали всем.

И в теплоте объятий рук
В дрожащим взгляде нежности.
Такое лёгкое касанье губ
Как шаг к светлой вечности.