Нескладушки про капремонт

Оксана Малько
Ой,Дусь,опять на наши рублики
Позарился какой-то имярек.
Пока мы ему дырочку от бублика,
Пусть договор на кап.ремонтик принесёт.

Чтоб нам уж точно знать почём и кто,когда
Наш дом начнет капремонтировать,
Возможно мы с тобой тогда 
Платить чтоб, будем посмотреть.

Ой,Дусь,нашла я троицу хапуг-
РосНефть,Газпром и РЖД.
Вот потрясти бы их,а вдруг
За капремонтик нам заплатят ?

Идеи бьют фонтаном в мозговом пространстве:
Установить в сенате,думе и кремле
Зарплату среднюю,как в Мухосранске,
На двести лет вперед проблема капремонта рассосётся.

И всё-таки вопрос открытым остается:
Кого пихнули на кормление
За наши денежки опять?
Хочу по щучьему велению,
Чтобы с зарплатой познакомили народ.