Сон

Константин Болсанов
Видел я Павла однажды во сне,
В нём обратился апостол ко мне:
«Слушай и внемли, затем запиши
Или останешься ты без души.

Сколько грязи на твоей земле!
Словно вороны поганые летят.
Как прискорбно видеть это мне.
Хочется карать и жечь крысят.

Они просят хлеб, а ты дай им глину.
Они хотят воду, а ты дай им яд.
Возьми в руки меч, распрями свою спину.
И жги всё подряд, и режь всех подряд.
Твой друг - это разум, сестра твоя – воля.
Не ведай ты страха, не чувствуй ты боли.
Такая у Русских тяжёлая доля.
А Бог твой отец, а мать Чисто поле».

И поведал также Павел мне,
Что сидят предатели в Кремле.
И шагает новый грозный лидер,
Что немало в жизни горя видел.

Поднимайся, Родина, с колен,
Паразитов смело отряхни.
Ты забудь политкорректный тлен,
И начнутся радостные дни…