Я Сатана...

Вихров Александр
 ***
 Я Сатана, Хранитель ада,
 И все пугаются лишь взгляда.
 Держу в узде людские души,
 И каждый дух от духа хуже.
 С тобой встречались мы однажды,
 И утолил твои я жажды.
 Прошло лет десять, срок истёк,
 И подвести пора итог.
 Твоя душа весит на плахе,
 Я вижу тело твоё в страхе.
 И стая адских псов спешит,
 И договор наш завершит. ©
 28.10.2014 г.