примите меня

Нетая
Примите меня в вашу осень дождём -
так хочется плакать,  и есть же причины,
но стыдно.  А вот под любимым зонтом
не стыдно под ним, потому что любимый.
Лишь тучи в груди, сердцу хочется слёз -
под зонт,  и на улицу, словно в пустыню,
/и вовсе не слёзы, то падает дождь…/
и выплакать горе, и снова  стать сильной…