Я хотел в тебя влюбиться

Вихров Александр
 Я хотел в тебя влюбиться,
 Но, поверь, я не могу.
 Пусть останется граница,
 К пути сердцу моему.
 Зачеркнем все наши встречи,
 Треугольника любви.
 Свой любовный взгляд и речи,
 Навсегда с собой возьми! ©
      20.09.2015 год.