А ты пой, все слагая в стихи...

Надежда Чувашева Войскович
Хорошо, хорошо, что есть стих,
Все вобравший до крошки в себя.
И быть может, то песни мотив,
Что напела когда-то, любя.

А ты пой, все слагая в стихи,
И строка, все поймет, все поймет.
Все отдай, в сердце ты не держи,
Отпусти, радость жизни, в полет.

Пусть ветра, в вышине разнесут,
Разбросав, что тревожно в душе.
Может быть, небеса все поймут,
Вдохновенье, подарят тебе...

И расставит жизнь, всё по местам,
Подсказав, для души новый стих.
Ты иди со строкой сквозь года,
Пусть красив, будет песни мотив...