В ней что-то есть

Вихров Александр
Она одна такая на всем свете,
Она горда и нрав её силён.
Я, не встречал ещё на всей планете,
И никогда я не был так влюблён.
В ней что-то есть,
И взгляд её чарует.
В её глазах я вижу, блеск огней.
И лишь она одна меня волнует,
Я с каждым днём, люблю её сильней.©
          06.09.2015 год