Друг

Магомед Гамзаев
С днем рождения.
Мой друг дорогой.
Желают счастья тебе друзья.
Пусть любимый человек будет всегда с тобой.
Пусть сбудутся все твои мечты.
Пусть в эту ночь упадут для тебя все звезды.
Это стих посвящают тебе реальные пацаны.
Они верные друзья для тебя как крепкие стены.