Разбудите меня

Бурлаков Геннадий Анатольевич
Разбудите меня трижды, - ни чаще, ни реже...
На рассвете разбудите, чтобы встретить зорю,
Босиком пробежать по знакомой тропинке,как прежде,
Птицы тоже чтоб слышали песню мою.

Разбудите второй раз, как проснется надежда
На любовь, на жизнь без предательств и боли,
Когда мягкой щеки женщина вдруг коснется нежно,
Чтоб хранить это чувство, а не сыпать на рану соли.

Разбудите, когда прекратится стрельба, и всех нас вдруг накроет
Тишина, разливаясь до самого горизонта,
Когда Матерь-Земля новый путь нам однажды откроет, -
Мирный путь, освещенный лучами Солнца.
29.09.2015.