Истерика

Анна Мирна
Я знаю, истерикой тут не поможешь.
И руки разрезав,
И плоть разорвав.
Ты эту агонию не уничтожишь,
Как косточки вишни не сплюнешь в рукав.
И не удержать мне огня в моих венах,
Он хлынет на улицы -жаркий поток.
Я тот, кто от боли не лезет на стену,
Ошпаришься, вылизав мой кипяток..
Ты скажешь, что помнишь,
Как все обезболить,
Как перешагнуть надоевшую плоть,
Ты знаешь все тайны, ключи и пароли..
И как этих демонов перебороть..