Instagram

Дмитрий Рогов
Чем постить селфи в инстаграм
Где все как клоны похожи
Лучше накатим по 300 грамм
И наши бухие рожи

Выложим, знаешь, мы соберем
Лайков ***ву тучу
Пипл там любит конкретный стрем
Наш пост признают лучшим

Мы будем в топе пару недель
В трех первых строчках google
Нахуй всю эту богадельню
Загоним логику в угол

Ну-ка давай накатим еще
Водки пополам с бренди
Ради искусства все нипочем
Чтобы быть явно в тренде

Мы упиваемся просто в ноль
В сопли, короче в зюзю
И вот когда мы уже в говно
Как продвинутый юзер

Каждый в кучу собрав глаза
Делает четкий кадр
Мы у цели ни шагу назад
Фолловеры будут рады

Лайки, репосты и гугл топ
Наутро нам обеспечен
Выпьем давай за успех по сто
Полечим башку и печень