Танцы на углях

Анна Мирна
Ты так любишь танцы на углях
И кружиться в прыжке через бездну..
Скажи только, честно - будешь гуглить,
Меня, когда снова исчезну,
С радаров? из памяти...
Поздно искать
пароли и явки -пропала..
Давно уже. Вся королевская рать
Меня по кускам собирала..
Когда лепестки мои ветер сорвет,
И в небе костер запылает,
Потерянный перстень сестрица найдет,
И древний метал на ладонях растает..