Она

Анастасия Молчановская
Она таинственна, велика,
Своею тайною сокрыта.
Известно ей, кто жизнь не любит.
И алкоголь бессчётно глушит.
Известно ей, кто ночь не спит, 
Своею думою убит.
Известно ей, кто одинок.
И у кого нет даже юбок.
Известно ей, кто изменил,
А кто сердца соединил.
Известно ей, кто-то где-то плачет,
А кто в постели с кем то скачет.
Известно ей, кто жизни губит...
А кто ведь ночь совсем не любит...