Осенью надо бы обрести шалаш

Александр Даниленко 4
Осенью надо бы обрести шалаш,
С милым в нем говорят будет сладко...
Только вокруг нас такой ералаш,
Что на душе вдруг становится гадко.

Юлии Лютославской