Игла

Данил Васильев
Сейсяс мы с мамулей иглаем в иглу
Она утлом выходит налузу
А я сизу с коской и мамоську зду
И я плавил иглы не налусу

По плавилам долзен я тихо сидеть
Не плакать и не бояться
Мне скусно немного и хосется есть
И стласные сны мине снятся

На улисэ сясто взлывы глемят
Но это всего лис хлопуски
Взлывают их двое злюсих лебят
Им Деда Молоз не подалит иглуски

Всела моя мама ко мне не плисла
Не уз то она заблудилась
Темно было носью вдлуг мимо плосла
А мозет она плостудилась

Я маму пойду искать поутлу
Она зе скусяет я знаю
*И мальчик заплакал, нарушил игру*
Ведь я по ней тозе скусяю