Иголка в сене

Елена Долгих
Улыбка в пол-лица, пружинки-кудри,
Походка королевы, томный взгляд –
Тебя рисую вновь. Похож на бури
Роман с тобой! Так разъедает яд
Всех слов, что иронично говорила,
Но неприемлем для меня отказ!
И сердце полнится неведомою силой,
В себя вбирая свет любимых глаз.
Ты убегаешь от свиданья снова,
Бросая мимолётно: «Не могу!»
Прекрасная во всём, но так сурова!
Иголка в сене…нет, в большом стогу!