Она не ждёт, а он приходит...

Шведова Наталья Анатольевна
Она не ждёт, а он приходит,
На день рожденья, просто так...
И дверь закрытою находит,
А он с любимой встречи ждал.

Мечтал, что радостью ответит
На те осенние цветы,
Что ей принёс в своем букете!
Любимая, ну где же ты?

Не отвечает и не пишет,
Который день, который год,
Но верит искренне мальчишка,
Что передумает - придёт,

Сама в окошко постучится,
От счастья дрожь вдруг по спине...
Бог дал любви кому-то слишком!
А кто мечтает лишь о ней...

29.09.2015 г.

На фото из интернета осенний букет.