если не поняли

Катя Че
сколько лет?
- словно гостю позднему
чужаку по отцу и по матери
намекают на плащ и трость его
дескать...
ну
вы понимаете

сколько лет?
да какая разница
пусть на стрелке секундной вешается
кто считает что может справиться
время
с безмерной
нежностью

ну а мы
именами полнимся
да веками где были счастливы
мы во времени - если не поняли -
как
в гамаке
качаемся

...