Тонкою стрункою нервы...

Жулдыз Оспанова
Тонкою стрункою нервы..
И нежными струйками дождь.
Что же является верным,
Правда или сладкая ложь?
Что же является нужным?
И как бы тут не навредить?
После останутся лужи..
Ведь дождику вечно не лить.
Тонкою стрункою нервы.
Решить что-нибудь наконец..
Теряя в лучшее веру,
Знать, что все это-конец...

(с)Жулдыз Оспанова,2015