Тебя люблю бесхитростной любовью

Ирина Собишина
Тебя люблю бесхитростной любовью.
Она, как звук слетевший с бересты,
Как островочек белой кашки на поляне,
И, как росинка Божьей чистоты.

Как созерцанье вешнего рассвета,
Падения дождинок в солнца свете,
Хрусталика природного слезинка....
И беззащитнее, всего на Свете.
             __________