Смотри, как сбывается Божий план

Стас Тай
Смотри, как сбывается Божий план.
Море расходится по сторонам
И Фараон не в силах ему помешать.
Смотрит и все не может найти слова;
А ты лишь головой покачиваешь едва:
"Ну куда же ты глупенький, там вода".