любовный психодел

Маруся Богомолова
твои объятья звездоносны
я замираю удивленно
открыв закрытые глаза
куда-то вглубь твоей ладони...

на черном - цвет зелено-синий
он как источник притяженья
прикосновения мерцают
сияньем звезд зелено-синих...

что обнимаю, то красиво...
___________
М.Б.
март 2015