свобода или одиночество

Александр Кнот
Я сам всегда в этом мире,
Здесь нет места для меня,
Напомнил яд мой разум,
Когда ты ушла от меня.
А ведь могли счастливо жить,
Друг другом вечность дорожить,
Наверно просто не дано,
Враньё судьбой предрешено.
Теперь не верю я в любовь,
Не наступлю на грабли вновь,
Погас в конце тоннеля свет,
В душе остался мрака след.
И злоба мне даёт летать,
Меня не в праве осуждать,
Я прорывался через боль,
А это сможет не любой,
И зло способно окрылять,
Я без тебя могу летать...