комплимент

Василий Каушнян
вы до приличия умны
и до безумия красивы
я видел розовые сны
вы были в меру в них
строптивы

стройны прекрасно сложены
и взгляд такой что даже тесно
и запах ваш как из весны
крал май для будущей надежды