Глупая я..

Китайская Роза
Глупо, как глупо страдать по тебе...
ждать сообщения, постоянно заглядывая в телефон...
ведь ты даже не помнишь обо мне,
я для тебе как какой-то кошмарный сон...

телефон уже начала ненавидеть,
хотя должна ненавидеть тебя!
мне б хоть разочек еще тебя увидеть
запомнить чтоб и мечтать,вспоминать и видеть во сне.

сказал,что в порядке и всё, и всё...
снова ноль, на меня плевать!
чему удивляюсь,так было всегда,
нужно это мне срочно менять...

надежда, что в сердце твоем я оставила хоть маленький след.
хоть ты мое грубо избороздил.
тебя я забуду когда-нибудь? нет?
..нет...а ты меня быстро из памяти смыл...