Забудь

Элеонора Киле
Забудь. Ухожу я в осеннюю даль.
Чуть виден мой зонт сквозь дождя вуаль.
Исчезнет в тумане мой силуэт,
На мокрой дороге растает мой след.

Забудь меня, больше не вспоминай.
С осенним дождем уплывает наш рай.
Хочу налегке я продолжить свой путь.
Мне больше не больно, и ты позабудь.