Каплей медовой стекают...

Ольга Мельничук 2
Чувства, каплей медовой стекают
По губам, превращаясь в любовь…
Пусть блаженством она наполняет,
Вожделенным подарком богов
Кружат чувства волчком в листопаде!
Дней осенних несет череда,
Обнимает за плечи прохлада,
Сносит крышу любовь, может да,
Может нет...Счастью хочется плакать, 
В лисьей осени ветру шалить,
Ощущая себя в рыжих лапах.
Меда каплями тянется нить,
Чувства зреют в душе без сомненья,
И звенит колокольчик динь-динь…
Быстротечно земное рожденье
В грустной осени вечных картин...

29 сентября 2015 год, Новосибирск