Она молчала, а он говорил...

Павел Масс
Она молчала, а он говорил,
И ночь позабыла о них, оставила,
Улыбки свои, не скупясь, дарил,
Ловил их в ответ.. и опять передаривал.

Луна плясала неслышно так
На водной глади реки тем вечером..
Он обнял, слыша, как сердце в такт
Стучит с сердечком её застенчивым..

Прогулки вновь.. и слова опять
Скользят по дорогам, бегут по улицам..
Он этот сон не хотел отпускать,
Совсем не хотел.. и сильней зажмурился..