Она искала мужчину...

Владислава Козакова
Она искала мужчину
А он лишь жену
Завели путанину
Оказались в плену.

Готовили вместе
Пили вино
Но стояли на месте
Что-то не то.

За руку держались
Смотрели в глаза
Но чужие мысли рождались
Покатилась слеза.

Говорили ночами
Смеялись, молчали
Но после обжигались свечами
По столу стучали.

Переживали глазами, руками
Делили одну постель
Он касался губами
А она хвасталась за дверь.

Сбились все дни
А может, и годы
Они снова одни
Нет и погоды.

Она ищет мужа
А он лишь девчонку
Она через лужу
А он ведь вдогонку.