Агония

Натали Загоряну
  Замёрзла в нелюбви, в безвременьи кромешном, в остаточном пути к тебе, таком поспешном.
  Устала в эти дни считать к тебе шаги и знать, что бесполезно считать к тебе шаги.
  Мы многое могли, но правило железно - в остаточном пути - прощание помпезно.
  Мы чувства волокли по мёрзлости земли, мы стыли безмятежно безвременьем любви.
  Глупы к тебе шаги, но продолжаю нежно писать тебе стихи и в них тонуть безбрежно.

             29.09.2015