Я завоюю - буду гадом!

Букреева Елена
(Стихотворение написано от мужского имени)


Моя любовь желает Пэ эМ  Же,
Какую к сердцу твоему мне выбрать визу?
Транзитную  - не хочется уже,
А гостевые - с детства ненавижу.

Скажи мне адрес консульства души
И сделай бронь на искреннее чувство,
Пусть мои слезы – жалкие гроши,
Но прятать их -  великое искусство!

Какие документы мне собрать?!
Рекомендации от «бывших» тоже надо,
Чтобы любовь твою завоевать?!
А я ведь завоюю – буду гадом!