Услуга

Влад Родимов
Блондинка говорит по телефону другу:
-Макс, у меня вдруг монитор стал тёмным.
-Я помогу, с тебя услуга за мою услугу-
Расчёт у нас будет интимный, скромный.
Начнём. Большую кнопку ты уже включала?
Понятно. Изменений на твоём экране нет.
Продолжим. Вилочку в розетку ты вставляла?
-Сейчас возьму фонарик - дам тогда ответ.
-А для чего тебе фонарик? Это не секрет?
-Да, для того, что электричества-то нет...