Хорошим людям

Айямера
Хорошим людям дико не везёт:
Они притягивают беды и несчастья.
У них коль поворот,так поворот!
Они не пляшут на обломках самовластья.

Хорошим людям жить труднее во сто раз,
Они наивные и добрые как дети.
Давайте счастье дарить им сейчас,
Они нам ведь взаимностью ответят.

Хорошим людям скажем мы спасибо,
Мы не забудем их,мы вспомним снова,
Как поступали они красиво,
Как добро они делать готовы.