ПУТЬ К ДУШЕ

Инна Боровская
Жизнь,как дорога,
По которой ты должен пройти.
Она началась от порога,
От мига, в котором родился Ты!

Когда -то давно, на небе,
Ты подписал контракт.
Где б, на Земле, ты не был-
Исполнишь его,-именно так!

Душа получила тело,
Что бы легче было идти.
И сердце...от счастья пело,
Готовое бремя,своё нести!

И засветилась планета-
Светом любви к тебе
Свободой Душа воспета,
Летела на встречу судьбе!

Легко ль, тяжело по жизни-
Тебе нужно,будет идти.
Но помни,всё зависит от призмы-
Сквозь которую смотришь ты!

Душа это клеточка Бога.
Она светится в каждом из нас.
Путь к Душе-это та дорога,
По которой идём сейчас!