А как же иначе

Олег Демьяненко 2
Убаюкало лето… Хоть «бабье», а всё же тепло.
Аспирином снимаю похмелье, у друга на даче.   
Календарь обмелел – это сколько же Лет утекло
С той поры, как обвенчаны были навеки с удачей.

Расплескалась удача на тысячи радужных брызг, 
Расхотела с утра босиком пробежаться по лужам.
Отсыпаюсь на даче у друга взахлёб или вдрызг,
Понимая, что даже себе я не очень-то нужен. 

Улыбнулась однажды судьба, да и то невпопад.
Отпускаю капризную даму.  Мужчина не плачет. 
Просыпаюсь у друга на даче. Смотрю листопад. 
Наслаждаюсь мгновением счастья! А как же иначе.