Любляшка

Валентина Мартыненко
Я так скучаю по любляшечке своей.
Любляшка-это свет моих очей.
Она-солнышко,мой свет
И дороже её на белом свет нет.
Было время обнять её не могла,
Но слава Богу в прошлом те времена,
Теперь рядом бывает со мной
Я могу прикоснуться своей рукой.
Могу крепко её обнять,
К себе кровиночку прижать.
Заглянуть в родные мне глаза,
Которые со мной творят чудеса.
Я готова кружить перед ней -юлой,
Только бы -любляшечка подольше была со мной.
Забываю про возраст,покой и дела,
Спрашиваете кто она;-да это внученька моя.
Позвоню ей на телефон,
Слышу в нем голос родной.
Бабулей-меня назовёт...
От счастья голова улетает в полёт.
И я каждый день Бога благодарю,
Что исполнил просьбу мою.
Я ещё его об одной попрошу,
Чтоб хранил и оберегал внученьку мою.