Эта истина давно - прописная...

Мила Григ
Сердечно благодарю композитора Александра Габиец (Челябинск)
и вокалиста Юрия Оленич (Украина), превративших эти строчки в песню
https://www.youtube.com/watch?v=6TsehPAs5kE



«Жизнь без радостей любви — никакая»
Вадим Гужев




Эта истина давно — прописная:
«Жизнь без радостей Любви — никакая».
И звучит она в висках словно эхо:
«Невозможно без Любви человеку...»

Жизнь без радостей Любви… Каждый знает,
Что со сломанным крылом — не летают.
Если вдруг Любовь ушла — не вернётся,
Сердце радостно в груди не забьётся.

Жизнь без радостей Любви… Нет! Я верю:
Тот, кто л ю б и т , — не допустит потери.
А с Любовью — на крыло встанет птица.
Пусть Любовь ко всем весной возвратится!!!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.