Как уходит любовь

Арсения Азарская
гениальное просто, сложное – так некстати.
надоедает слова на ненужное тратить.
надоедает не чувствовать кожей кожу,
душу душой, а прошлое только множить.
не уходить, когда ничего не осталось,
думать «вернется», вернуть самому не пытаясь.
и, главное, – мысли совсем о другом. «довольно» –
вот слово, после которого станет больно.
но так легко.