Водопой

Zorina Sun
Ручеёк из расселины брызжет,
Я прозрачной воды набрала
И подставила бестии рыжей:
Пей, по следу летишь, как стрела!

Не устала от жаркой погони?
Далеко мы с тобой забрели…  -
И нырял нос собачий в ладони,
В травы струи сквозь пальцы текли.

Ароматом дурманила мята,
Омут неба манил за собой,
Было тихо, свежо и понятно,
Где есть счастье, и что есть любовь.